viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Прогнозы на "умное голосование"

Я написал в большом посте, а теперь это вынесу отдельно.

В "умном голосовании" выстрелят те округа, где фактически два живых кандидата. Где больше, там больше хороших людей, но я их хочу огорчить. Оппозиционного избирателя они так или иначе растащат.

Значит, наконец-то, оппозиционные депутаты будут не от центра Москвы, не в пределах Садового кольца, а на окраинах. Классический пример - победа коммуниста Клычкова на прошлых выборах в Мосгордуму над многолетним префектом ЮВАО Зотовым. Вот такого при "умном голосовании" станет больше.

В округах с более чем двумя живыми кандидатами от системной оппозиции (других нет) шанс есть с совсем овощным выдвиженцем власти. Тогда часть его электората может уйти оппозиции. То есть по большому счету кроме Митрохина я не назову никого.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments