viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Фильм Дудя

Видел только куски фильма Дудя про Беслан, но найду три часа для того, чтобы посмотреть обязательно. Это важный фильм... Особенно важный для тех, кто 15 лет назад в памперсы ходил или пешком под стол.

Вчера заметил, как некие люди сначала придумали обложку к фильму Дудя, а потом сами же ее и распространяли. Я бы возмутился и поругался, но это дало фильму прирост просмотров. За чуть более чем за сутки всего более 5 миллионов просмотров. Про просмотры конкурирующих фильмов RT и "Новой газеты" говорить не буду, чтобы не расстраивать никого.

И это вполне естественно... В России журналистика осталась где-то в прошлом и развивается, как и любая корпорация, медленно и тяжело. А между тем Дудя смотрят не 15-летие школьники, но и мои родители. "Колыма" взорвала буквально пространство. Меня куча людей просила написать слова восхищения Ефиму Шифрину, с которым мы друзья на Фэйсбуке.

Очень хорошо, что наши дети увидят Беслан глазами Дудя. Он снимает про людей, а не про Путина, КГБ и расследования. Журналистам этого умения не хватает. Людям интересно про людей. И кто удовлетворяет этот запрос взрывает Интернет..
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments