?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм Дудя

Видел только куски фильма Дудя про Беслан, но найду три часа для того, чтобы посмотреть обязательно. Это важный фильм... Особенно важный для тех, кто 15 лет назад в памперсы ходил или пешком под стол.

Вчера заметил, как некие люди сначала придумали обложку к фильму Дудя, а потом сами же ее и распространяли. Я бы возмутился и поругался, но это дало фильму прирост просмотров. За чуть более чем за сутки всего более 5 миллионов просмотров. Про просмотры конкурирующих фильмов RT и "Новой газеты" говорить не буду, чтобы не расстраивать никого.

И это вполне естественно... В России журналистика осталась где-то в прошлом и развивается, как и любая корпорация, медленно и тяжело. А между тем Дудя смотрят не 15-летие школьники, но и мои родители. "Колыма" взорвала буквально пространство. Меня куча людей просила написать слова восхищения Ефиму Шифрину, с которым мы друзья на Фэйсбуке.

Очень хорошо, что наши дети увидят Беслан глазами Дудя. Он снимает про людей, а не про Путина, КГБ и расследования. Журналистам этого умения не хватает. Людям интересно про людей. И кто удовлетворяет этот запрос взрывает Интернет..
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…