?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все эти 26 лет она главный борец за нравственность. Среди врагов, которым Стебенкова за эти годы объявляла войну, — мультфильм Симпсоны, группа «Тату», реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и даже группа «Блестящие». Им досталось за клип. Стебенкова предлагала запретить въезд в Россию иностранцам с ВИЧ и выезд россиян-курильщиков. Энергетические напитки, вейпы, кальяны и даже нудистские пляжи — вот что по мнению Стебенковой разлагает наш моральный дух и подрывает скрепы.

Мне кажется будет уместным сейчас упомянуть, что за все это Стебенкова получает зарплату — 7 миллионов рублей в год.

Я не знаю, почему ее выбор пал на наш округ, честно. Ее выбором недоволен не только я, но и местные жители, которые подписывают петиции за ее отставку и достаточно прохладно встречают ее в своих дворах. Тут реально не надо быть специалистом, чтобы увидеть — человек неадекватный. Такой просто не может быть депутатом.

Но это как в известном анекдоте. Дура дурой, а свои три рубля имею. Занимаясь борьбой за нравственность, денег Людмила Стебенкова никогда не упустила.

Потрясающая история. На одной из встреч во дворе Людмила Стебенкова рассказала печальную историю о том, почему она живет не в Марьино или Печатниках — в районах, от которых она депутат, — а в центре Москвы, на Красной Пресне. Там такая драма: ей ПРИШЛОСЬ переехать. Наступил кризис, она продала свою квартиру в любимом Люблино, а единственное место, где смогла купить новую — возле зоопарка на Пресне. Там ей совсем не нравится. Рядом Садовое кольцо — ничего хорошего. Двора нет вообще, не то, что в Марьино. В общем, страдает Людмила Стебенкова — жить в центре невыносимо.

Эта история нас очень впечатлила, и мы решили ее проверить. Перевернули вверх дном все старые базы и нашли ее — вот однушка, 38 м2 в Люблино, в которой Стебенкова когда-то жила. И ей там так нравилось!

Она уехала оттуда 21 год назад, в 1998 году, и переехала в чуть лучшие условия. Вот мы нашли ее квартиру на Мичуринском проспекте, 80 метров. Ну за сколько можно было такую продать? Полтора миллиона рублей?

А вот и ЕДИНСТВЕННОЕ место, где она на вырученные деньги смогла купить жилье. Улица Зоологическая, дом 4.

Там 25 марта 1999 года Стебенкова купила себе одну квартиру площадью 100 квадратных метров и спустя 4 дня еще одну квартиру площадью почти 100 квадратных метров. Ровно над первой. А потом эти квартиры были объединены в одну двухэтажную площадью, правильно, 200 квадратных метров. На 11 и 12 этажах. Сейчас такая 200-метровая квартира стоит 80 миллионов рублей.

Все эта история с квартирами на Зоологической тянется с самого начала 2000-х годов, но в случае Стебенковой это неважно. Она тогда уже была депутатом 3-й созыв подряд. У нее уже тогда ГАРАНТИРОВАНО не могло быть денег. Честных денег.

Точно так же, гарантировано, у нее не могло быть денег и на 180-метровую квартиру в Хамовниках, которую она купила в 2004 году. В дополнение к своим двухэтажным апартаментам у зоопарка.

Отсюда

А что, квартира в два этажа на Пресне и одна в Хамовниках. Я бы, наверное, с такой недвижимостью тоже мяукал бы перед избирателями. Потому что сошел бы с ума от больших денег неизвестного происхождения. Собственно, Стебенкова, которая была членом СПС, с ума и сошла. Однако кому это мешало быть депутатом? Ее главная задача в жизни - борьба с сексом. Я не шучу. Она считает, что русские люди не должны не то, что им заниматься, а даже о нем думать.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…