?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аэропорт Шереметьево перенес открытие третьей взлетно-посадочной полосы на более поздний срок. Аэропорт объявил об этом спустя три дня после того, как сообщил, что ВПП-3 откроется 1 сентября.

Как сообщает «Коммерсант», из деревень Дубровки и Перепечино, расположенных на приаэродромной территории, не расселили жителей. В деревнях остается около 104 нерасселенных домов, сообщили изданию местные жители.

Расселение двух деревень, согласно проектной документации, планировалось завершить в 2018 году. При этом дома снесли только на территории, где располагается третья полоса. Ближайшие к ней дома в деревне Дубровки расположены в 100 метрах.

В Росавиации не смогли объяснить, почему жителей деревень не расселили. В Минтрансе, Ростехнадзоре и Роспотребнадзоре это не комментировали.

Отсюда

Деньги платить Ротенберги не хотят ведь, поэтому и не расселяют. Так что надо следить за ситуацией.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…