viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

"Умное голосование"

В "умном голосовании" есть один момент, который делает его уязвимым. Оно сработает только в тех округах, где есть некое общее мнение. Где такой консолидации в отношении кандидата не будет, ничего не получится. Мало того, что голоса разделятся между двумя-тремя кандидатами, так еще некоторые просто запутаются и не пойдут. Но, наверное, это какое-то неизбежное... Сам Навальный говорит о том, что оно все сработает не тотально во всех 45 округах.

Я скажу, что меня тревожит, особенно пока нет списков и рекомендаций. Время что-то поправить есть.

Конечно, нужно поддержать Романа Юнемана, который провел социологию, по которой он в округе лидирует. Это аргумент, особенно в свете голосование за самого популярного кандидата. Как убедить голосовать за Жуковского, я не знаю. Это может вообще посеять зерно сомнений у многих не только в этом округе на юге Москвы.

Еще один округ интересный, это где самомедвеженцем идет синхронная пловчиха Мария Киселева. Она слабая, поэтому у нее можно выиграть. Но коммунист там кампанию не ведет, потому что ведет кампанию на выборах глав одного из поселений в Новой Москве. Кроме Киселевой там ведет кампанию только Дарья Митина. Нельзя назвать ее идеальным кандидатом, но а кого можно? Я думаю, что никого... Ну может кроме Шуваловой с Зубрилиным.

Конечно, не может быть никаких Губенко и внука Зюганова. Они такие же самомедвеженцы, как и единороссы типа Шапошникова и Метельского. Оба, например, поддерживали реновацию, в отличие от Шуваловой и Зубрилина. Избрание Губенко, Кумина и малыша Зюганова никакого стресса для власти не создаст.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments