?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бортко

А вот вы представьте себе ситуацию, которую я лично не исключаю, но вероятность все-таки небольшая. Бортко просто посмотрел на рейтинги и понял, что пять лет ему придется быть губернатором. То есть до 78 лет ему рулить вторым городом России. Не снимать кино, не нести околесицу в Госдуме, а возглавлять второй город России. Его поэтому коммунисты и выдвинули, а Смольный помог пойти муниципальный фильтр.

Небольшую же вероятность этой версии делает то, что КПРФ все-таки партия с дисциплиной, а Бортко с нее имеет. И место в Думе, и лоббистские возможности для своего личного кинопроизводства, где он режиссер, жена продюсер, деньги же государственные. Терять это ради одного самостоятельного шага слишком уж расточительно.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…