viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Небольшой собянинский чиновник проговорился, что инициирует иски бизнеса к оппозиционерам

Уполномоченная по правам предпринимателей в Москве Татьяна Минеева во время эфира на радиостанции «Говорит Москва» сказала, что бизнесмены, чьи организации якобы понесли убытки из-за акций протестов, отказываются писать жалобы об ущербе.

Минеева отметила, что к ней лично «в устном порядке» обратились 10 человек, коллегам уполномоченной по правам предпринимателей «звонят постоянно».

«Когда просишь предпринимателей написать, они боятся. Они приходят ко мне "нон-стопом" и говорят о тех суммах, которые они оплачивают за эти двери, за выбитые стекла, за то, что бизнес был закрыт на все выходные», — рассказала Минеева. По ее словам, предприниматели «вынуждены были платить из своего кармана».

Отсюда

А еще я утверждаю, что у госпожи Минеевой галлюцинации. И готов извиниться, если она мне покажет хотя бы одно разбитое окно или дверь на оппозиционных акциях.

Бизнес, кстати, судя по всему, шлет этих доброхотов туда подальше. Только "Армения" не послала, а остальное все разного рода ГУПы.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment