viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Казаки

Власти рассматривают новые способы противодействия протестам, продолжающимся в Москве с июля. На следующие массовые акции могут выйти представители казачества, члены «Союза ветеранов Донбасса» и люди, специально привлеченные этими организациями. О переговорах, которые ведутся с общественниками, рассказали пятеро собеседников «Медузы». Трое из них утверждают, что инициатива исходит из АП, но деньги на проект пока не выделены.

Отсюда

Я все-таки не понимаю, зачем "Медуза" распространяет эти совершенно дурацкие страшилки аккурат перед акцией? Ну не хватало еще им рассказывать про водометы и резиновые пули. Вот поэтому я и говорю, что инвестор там сменился. Дай такое в пригожинских СМИ, не поверяет, а если в "Медузу", то вполне. Хоть там и пишут, что завтра казаки не выйдут бить либералов, но ведь главное запустить тему, чтобы посеять страх и сомнения.

Сейчас ведь вполне хватает Росгвардии, ее даже много. Если митинги после выборов будут собирать больше людей, чем до них, то казаки уже в принципе бессмысленны будут. К тому же если людей будет больше, то и акцию согласуют. Так что казаки это для самого фантастического сценария типа Майдана, но тогда уже власть всех отмобилизует, включая армию. Однако отмечу, что на сегодня такой сценарий можно считать фантастическим произведением.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments