viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Пропаганда

Следственный комитет России опубликовал видео, в котором рассказал о сценариях протестов последних лет, в том числе акций, которые прошли в Москве в конце июля. Ролик размещен на YouTube-канале ведомства.

В ролике рассказывается история мужчины, осужденного за нападение на сотрудника ОМОНа в ходе несанкционированной акции на Пушкинской площади в 2017 году. Голос за кадром говорит, что «события лета 2019 года разворачиваются по тому же сценарию, что и несанкционированные митинги в Москве в 2017 году, и нападения на правоохранителей на Болотной площади в 2012 году».

Авторы видео указывают, что прошедшие 27 июля и 3 августа несогласованные протесты в центре Москвы работают по сценариям митингов прошлых лет.

Отсюда

Следственный комитет решил поконкурировать не только с Минэкономики и Минфином, став главным экономическим ведомством, но и с государственными СМИ, поэтому решил выпускать пропагандистские ролики про протесты. Ничего удивительного... Они скоро спектакли будут ставить и картины рисовать.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments