?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ААААААААААА!!!!!!!!!!!

Президент России Владимир Путин угостил пломбиром президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на авиасалоне МАКС-2019 в Жуковском. «Медиазона» обратила внимание на то, что за тележкой со стеклянной витриной стояла продавщица, у которой Путин уже покупал мороженое два года назад. Журналист «Московского комсомольца» решил отыскать девушку и отправился в Жуковский, но обнаружил, что на месте нет ни ее самой, ни ее тележки.

Другие продавщицы ничего о ней не знают. Журналист отметил, что форма у местных мороженщиц другая — голубого цвета, а не синего, как у продавщицы Путина. Также выяснилось, что на фестивале мороженое хранят в самых обычных холодильниках без витрины. К тому же, на МАКС-2019 не продают купленные Путиным вологодский пломбир и «Коровку из Кореновки».

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
konecg
29 авг, 2019 17:14 (UTC)
Совпадение? Не думаю...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )