viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

ФБК опять раскатало Метельского...

Метельский важный кадр: несмотря на то, что мы нашли у него и многомиллиардный бизнес и многочисленную недвижимость в Австрии, его никто не уволил. Мало того, и мэрия, и Кремль намерены его снова сделать депутатом на выборах, которые пройдут 8 сентября.

Как все отлично знают, депутату или министру — любому госслужащему — запрещено заниматься бизнесом. Строго. В свое время Геннадия Гудкова лишили депутатского мандата из-за того, что он какую-то бумажку подписал в учредительных документах.

Прямо сейчас бывшему министру Абызову предъявляют уголовное обвинение из-за того, что он занимался бизнесом, будучи министром. Незаконная предпринимательская деятельность.

Собственно, именно поэтому Метельский все своё имущество оформил на маму и сына, чтобы не было никаких формальных доказательств, что он рулит своим бизнесом.

И Метельский сейчас смотрит этот ролик, ухмыляется и думает: правильно, формальные доказательства. Всё, что вы мне предъявите, я объявлю фальшивкой. А если не согласны, то идите в мой суд. Хахаха.

А мы уже были в суде. И штука в том, что наши доказательства, по которым глава Единой России Метельский должен быть немедленно лишен депутатского мандата, это не наши доказательства. Это доказательства суда. Мы их получили в российском суде.

Который так любит Метельский.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments