viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

"Справедливая Россия"

Источник «Медузы» в руководстве «Справедливой России» уверен, что рассуждать о судьбе партии и ее лидеров можно будет только после того, как у Кремля возникнет понимание, что в целом делать с партийной системой страны. «Кажется, пока окончательного понимания нет», — добавляет он.

Очередным проявлением застоя в партии, по всей видимости, станут ближайшие губернаторские выборы — они состоятся в 16 регионах страны. Ни в одной из кампаний «Справедливая Россия» не выставила сильного кандидата.

Популярного в Астрахани Олега Шеина партия поддержать отказалась. Политик отправился на выборы самостоятельно, но без ходатайства московских соратников перед администрацией президента не смог преодолеть муниципальный фильтр и объявил о выходе из губернаторской гонки. По словам самого Шеина, внутри партии обстоятельной дискуссии о его выдвижении в астраханские губернаторы даже не было. «На президиум вопрос о моем выдвижении просто не вынесли. В итоге я и три других члена совета — Елена Драпеко, Олег Нилов и Галина Хованская — предложили его обсудить [когда заседание уже началось]. Результат известен», — рассказывает Шеин «Медузе».

Отсюда

Большой текст, но вы можете буквально во всех красках почувствовать запах того, как гниет и разлагается "Справедливая Россия". Скоро она совсем перейдет в состояние множества атомов. В принципе это неплохо... Достало уже политическое кладбище. Это уже не хоспис, а именно кладбище.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments