viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Не медицину же поднимать и экологические нормы соблюдать, в самом-то деле!

Глава Нестеровского поселения (Бурятия) Лариса Зайцева обратилась к настоятельнице местного Сретенского монастыря с просьбой о помощи в борьбе против онкологических заболеваний. Об этом пишет «360».

В селе Нестерово, в котором живет чуть больше 500 человек, в последнее время увеличилась смертность от онкологических заболеваний. Местные жители считают, что рак — это их наказание. Чтобы снизить заболеваемость, сельчане решили обратиться к Богу.

В епархии пошли навстречу, и 23 августа в селе состоялись водосвятный молебен и Крестный ход. В церкви всегда было принято именно так бороться с напастями. «После искреннего, сердечного обращения народа к Богу отступали моровая язва и другие страшные болезни. Сейчас люди ждут Божьей помощи в борьбе с раком», — рассказали в Бурятской митрополии.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments