viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Забайкалье

Редакция «Чита.Ру» публикует новые свидетельства повсеместного использования административного ресурса и перераспределения подписей для прохождения муниципального фильтра в пользу всех трёх соперников действующего руководителя региона. Мы нашли подтверждения тому, что законность регистрации как минимум двух кандидатов под вопросом. А все четыре — связаны.

Отсюда

Выборы в Забайкалье это отдельная история, но показательная. Цена всем губернаторским выборам налицо. Муниципальный фильтр дискредитирован, отчетливо видно, как кандидат выбирает себе соперника, а сами выборы в принципе носят референдумный характер и не подразумевают конкуренции. Причем, если основной кандидат в силу обстоятельств или по собственной глупости не может по закону заявиться на выборы, то избиркомы и суды в любом случае встанут на его сторону. Это все превращает выборы в фарс, способствует росту протестных настроений, увеличивает вероятность митингов, забастовок и прочих активностей, которых боится власть. Выборы в Чите это про то, как своими собственными руками способствовать Майдану даже там, где он никогда не планировался даже самыми радикальными противниками власти.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments