?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГУП «Московский метрополитен» подало иск к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму из-за того, что ему пришлось привлечь сотрудников к работе в выходной. Об этом сообщил адвокат «Правозащиты Открытки» Сергей Бадамшин, представляющий интересы одного из ответчиков – Александра Соловьева, пишет «МБХ медиа».

Согласно исковому заявлению, предприятие вынуждено было привлечь сотрудников к работе в день несогласованной акции – в субботу, 27 июля, рассказал адвокат. Речь идет о семи сотрудниках – начальниках станций «Лубянка», «Театральная», «Маяковская», «Площадь революции», «Кузнецкий мост» и «Менделеевская», а также о первом заместителе начальника Службы движения метрополитена.

Их работу ГУП оценил в 53 000 руб. Их метрополитен и намерен взыскать.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
26 авг, 2019 19:48 (UTC)
Странно как-то видеть даже такие решения суда

"Столичный суд обязал мэрию выделить площадку под митинг оппозиции 31-го августа

В постановлении говорится, что отказ согласовать акцию незаконен, так как в нем не предлагается альтернативный вариант.

Московские власти на прошлой неделе отказались согласовать акцию протеста и за допуск независимых кандидатов. Либертарианская партия планировала провести шествие по бульварам от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова.
"
( 1 комментарий — Оставить комментарий )