?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советник главы «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК) Борис Алешин заявил, что «Аэрофлот» дискредитировал самолет Sukhoi Superjet 100 после катастрофы в Шереметьево в мае. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Не должно быть дискуссии в одностороннем порядке — когда случилась катастрофа, и вдруг „Аэрофлот“ рассказал всему миру, что самолет дрянь и дерьмо, по-русски говоря, и во всем виноват самолет», — сказал Алешин на Евразийском аэрокосмическом конгрессе в Москве.

Как отмечает «Интерфакс», в «Аэрофлоте» ранее не комментировали причины катастрофы в Шереметьево, призывая СМИ воздержаться от выводов, пока не завершится расследование. В июне в «Аэрофлоте» говорили, что хотят купить еще 100 суперджетов.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…