viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Хоть что-то хорошее

В Госдуме поддерживают необходимость уточнения процедуры идентификации сотрудников полиции и Росгвардии, сообщил «Ведомостям» председатель комитета по безопасности единоросс Василий Пискарев. Более того, по его словам, комитет тоже подготовил соответствующий законопроект.

Накануне член Совета Федерации и бывший уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин внес в Госдуму законопроект, предлагающий обязать сотрудников Росгвардии и полиции носить идентификационные номера во время службы. Номер, по мнению сенатора, должен находиться на форменной одежде или амуниции так, чтобы его было хорошо видно.

Инициатива Лукина будет внимательно изучена, отметил Пискарев. «Мы готовы взаимодействовать с автором, чтобы совместно выйти на проработанное решение данного вопроса», – сказал он.

Отсюда

Комитет по безопасности Госдумы поддерживает законопроект сенатора Владимира Лукина о необходимости уточнения процедуры идентификации сотрудников полиции и Росгвардии. То есть о жетонах с номерами на форме, в том числе на бронежилетах. Правда, глава Комитета Василий Пискарев говорит о балансе защиты прав граждан и безопасности сотрудников силовых структур.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments