viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А кто-то и не доехал...

Сегодня в Рязанской области при трагических обстоятельствах погиб заместитель главы администрации города Тамбова по общим вопросам Алексей Ануфриев. Как сообщили в ведомстве LifeTambov.ru, это произошло во время ДТП в пять часов утра. Алексей Николаевич был сбит микроавтобусом "Мерседес" на 266-м километре трассы М6 Москва – Астрахань, когда пытался пересечь проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Как стало известно LifeTambov.ru из близкого к властям источника, городской чиновник не хотел никуда ездить в последнее время, потому что был в отпуске и намеревался провести его только с семьёй. Однако решил, что служебный долг обязывает посетить празднование Дня флага и что нельзя пропустить такое крупное мероприятие на федеральном уровне. Сборы и выезд состоялись сегодня в два часа ночи. От муниципалитетов Тамбовской области и самого Тамбова в Москву направлялось 15 автобусов.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments