?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сенатор Клинцевич

С трибуны на Сахарова сенатор Франц Клинцевич говорил, что надо вспомнить «робота Федю», который вывел на орбиту космический корабль с российским триколором. О том, что Федю могут утопить вместе с триколором, он не сказал!
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
24 авг, 2019 19:47 (UTC)
Федя просто не хочет заходить в это преступное логово :)

"Астронавта Энн МакКлейн заподозрили в том, что она незаконно следила за своей экс-супругой с Международной космической станции. По данным NYT, это первое преступление, совершенное в космосе

Бывшая сотрудница Военно-воздушных сил США американка Саммер Уорден подала жалобу в управление Генерального инспектора НАСА, обвинив свою экс-супругу астронавта Энн МакКлейн в краже личных данных и незаконном доступе к своим банковским счетам. Об этом сообщает газета The New York Times (NYT). По данным издания, за своей экс-супругой астронавт МакКлейн следила с Международной космической станции (МКС).

Как отмечает NYT, Уорден обратилась в банк с целью выяснить, с каких компьютеров были осуществлены попытки доступа к ее банковскому счету. В итоге банк установил, что один из компьютеров зарегистрирован в НАСА.

МакКлейн признала, что получила доступ к банковскому счету Уорден из космоса. При этом она настаивала, что просто следила за движением финансов, которые, по ее словам, продолжали оставаться совместными, пишет издание со ссылкой на ее адвокатов. «Она категорически отрицает, что сделала что-то ненадлежащее», — сказал ее адвокат Расти Хардин. Он добавил, что его подзащитная «полностью сотрудничает» со следствием.

Подробнее на РБК:"
( 1 комментарий — Оставить комментарий )