viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Наверное, параноики и в этих плакатах увидят иностранное влияние

Местные власти в Кузбассе потребовали от жителей под угрозой штрафов снять со стен и заборов их частных домов плакаты с лозунгами против добычи угля открытым способом — в угольных разрезах. На плакатах написано: «Хватит грабить недра», «Не дадим закопать нас и наших детей в угольной могиле», «Мы любим Россию за красоту и природу», «Кузбасс наш дом, а не склад с углем».

Издание «КузПресс» опубликовало обращение администрации Новокузнецкого района Кемеровской области в адрес руководителя одного из сельских поселений, в котором говорится о письме районного начальника полиции Дениса Левашова. Он усмотрел в плакатах нарушение регионального закона об административных правонарушениях. Одна из его статей запрещает размещение афиш, плакатов, объявлений, листовок и иных информационных материалов вне установленных мест.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments