viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Вот вам главное доказательство того, что иски об ущербе поданы по указке сверху

«Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги» не смогли в суде предоставить доказательства ущерба, нанесенного участниками протестных акций, за который они решили взыскать с девяти оппозиционеров около 13 миллионов рублей. Об этом сообщили «Открытые медиа».

На предварительном заседании в Коптевском районном суде представлявший «Мосгортранс» юрист не смог уточнить роль каждого из политиков, а также предоставить судье документы, доказывающие ущерб, назвав только «открытые источники» — посты в соцсетях и репортаж «Медузы».

«Понятно, хотим 1,2 млн, а документы потом предоставим. Смысл собираться? Друг на друга посмотреть?» — ответила ему на это судья Вера Петрова (цитата по «МБХ медиа»).

Отсюда

И вот мне сдается, что совсем не факт, что суд вынесет решение о взыскании. Тут уж совсем все белыми нитками шито. И для заказчика исков важнее шум, а не судебное решение.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments