?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обмен

Источники в Киеве подтверждают информацию о том, что Кирилл Вышинский идет на обмен.

Замечу, что с российской стороны нет информации об Олеге Сенцове, хотя все другие фигуранты его дела доставлены в СИЗО "Лефортово" для обмена. Особый порядок, ибо не было судов и помилование невозможно, будет в отношении моряков и как раз Вышинского.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
22 авг, 2019 19:36 (UTC)
По Вышинскому кто его знает. Тут все дело в его более ранних отказах от любых обменов.

А вот это как раз более похожий на правду список освобождаемых Украиной.

"В Украине тоже появилась информация об обмене. Так, правозащитная группа "Успішна варта" сообщила о том, что обвиняемых в госизмене украинцев Хитрова, Бобову и гражданина Молдовы Мельничука вывезли из Одесского СИЗО на обмен в Киев."
...

"Страна" узнала, что активист одесского Антимайдана, гражданин России Евгений Мефедов, которому инкриминируется посягательство на территориальную целостность Украины после событий Одессе 2 мая 2014 года, согласился участвовать в процедуре обмена между Киевом и Москвой.

Об этом нам сообщил адвокат Валентин Рыбин, который представляет интересы Мефедова."

Edited at 2019-08-22 19:37 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )