?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про новую пугалку

Какая-то феерическая дурь обвинять Навального в сборе данных, которые могут утечь в ФСБ. Типа не надо оставлять свои данные для "умного голосования".

Ребята, во-первых, сейчас в каждом телефоне сидит чекист и поэтому единственный способ не попасть на его карандаш, это просто молчать всегда и не говорить даже на кухне. Во-вторых, в каждой группе из трех человек, как нам показывает дело "Нового величия", есть свой агент в виде какого-нибудь гастарбайтера из Молдавии. В-третьих, во всех ВУЗах, бюджетных организациях, в крупных коммерческих организациях есть особые отделы, которые в целом, конечно, бездельники, но все равно бдят. Так что пассионариев всех вычисляют легко без всяких баз Навального. Собственно, ну и что? В лагеря всех не отправят. А если захотят отправить, то могут отправить и без всяких баз, как одного фигуранта болотного дела, которого 6 мая даже не было в Москве.

Все эти пугалки с базами, на которые повелся Ходорковский даже, из той же серии, что пугание водометами и резиновыми пулями перед митингами. Для этого слили базу МВД, а потом по ней наняли звонить украинского, замечу, пракнера.

Так что совершенно непринципиально оставляете вы где свои данные или нет... Тем более вы в соцсетях и каждый ваш коммент все равно попадает в разного рода мониторинги.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…