?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про квартиры

В общем, Регнацкий — чиновник совсем не первого политического эшелона, но в сложившейся ситуации достойный внимания.

Как вы себе представляете жизнь военного человека, посвятившего себя госслужбе? Ну, скромно относительно, да? Какой-то есть такой стереотип про военных, мол, они должны быть поскромнее, поприжимистее какого-нибудь махрового единоросса типа Метельского.

И пока вы в своем воображении не успели умчаться в район МКАД в какую-то типовую панельную многоэтажку, мы говорим: «Не тут-то было».

Нам на Остоженку. На ту самую «золотую милю». Мало того, что на «золотую милю», так еще и в один из самых модных домов там. Клубный жилой дом на 20 квартир «Купер Хаус». Бутиковский переулок, дом 3.

Отсюда

Я уже писал, что Регнацкий это военком, который не призвал меня в армию. Вообще вся его карьера это тихо сидеть по штабам и перекладывать бумажки. А потом бац, и квартира на Остоженке, на "золотой миле" за 200 миллионов.

Но я тут сильно сомневаюсь в версии ФБК о жилищной субсидии. Дело в том, что квартиру Регнацкий получил, как военком Москвы, то есть сотрудник не мэрии Москвы, а Минобороны. Поэтому квартиру ему мог дать город в виде улучшения жилищных условий или продать ему принадлежащее городу имущество по цене ниже рынка.

И это вообще феерическое хамство на самом деле. Потому что в Москве с ее огромными бюджетами перестали давать квартиры очередникам, которые ждут квартир по социальным нормам десятилетиями. Сейчас говорят, что у нас реновация, поэтому очередники подождут еще. Зато полковник Регнацкий у них ничего не ждал.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…