?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авиабилеты на маршрутах, где используют самолеты Sukhoi Superjet 100, стоят на 20% дороже, чем на аналогичных маршрутах с иностранной техникой. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на письмо главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева в правительство. В ведомстве подтвердили его подлинность.

В ФАС пришли к таким выводам, проанализировав маршруты группы «Аэрофлот». Источник РБК, близкий к ФАС, сказал, что цены выше на маршрутах, где «Аэрофлот» является основным перевозчиком и у него нет серьезных конкурентов.

Цены различаются из-за высоких расходов авиакомпаний на обслуживание суперджетов, сказано в письме Артемьева. Он пояснил, что расходы выше почти в два раза из-за длительных простоев SSJ 100, ожидающих запчасти или ремонт.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…