viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Следствие просто снимает с себя дополнительную работу... Взятый размах оно не потянуло

​Уголовные дела задержанных на московской акции протеста Данила Беглеца, Кирилла Жукова и Евгения Коваленко направили в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СК.

Всех их обвиняют в применении насилия к силовикам (часть 1 статьи 318 УК). По версии следствия, во время шествия 27 июля они «применили в отношении отдельных сотрудников Росгвардии и полиции насилие».

«Материалы уголовных дел в отношении указанных фигурантов выделены в отдельное производство и с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Вместе с тем расследование уголовного дела об июльских массовых беспорядках продолжается», — добавили в ведомстве.

Кроме того, СК завершил расследование по делу Владислава Синицы, которого обвинили в экстремизме из-за твита про детей силовиков (пукнт «а» часть 2 статьи 282 УК), дело направлено в суд. Ведомство подтвердило, что дело московского активиста Константина Котова, обвиняемого по «дадинской статье», тоже передали в суд.

Отсюда

То есть ведь нужно понимать, что репрессировать они могут довольно ограниченное количество людей. На массовые репрессии система не заточена. Подобные истории - свидетельство сбоя в ней.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments