viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Ебическая сила

Наставником Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) вместе с депутатом Госдумы Натальей Поклонской выпустил видеообращение, в котором призвал не участвовать в акциях протеста в Москве и «не слушать всяких навальных». «С нами Бог, и нам еще много придется сделать вместе. Только не ходить на демонстрации, не слушать навальных. 50, 70 тысяч, которые были, — зачем выходить? Зачем кого-то призывать. Ну обратитесь к Отцу небесному, идите в церковь, идите в храм. В церкви есть и методы, и средства, все для того, чтобы улучшить нашу жизнь, изменить жизнь через покаяние», — заявил он в видео, опубликованном на YouTube-канале «Царский крест».

Наталья Поклонская об акциях протеста в видео не говорит. Она рассказывает, что подарила монастырю перстень Николая II, который в последнее время находился в Крыму. Она также рассказывает о «чуде», которое произошло с ней благодаря артефакту.

Отсюда

Лучшей агитации за протесты просто нет. Навальный или Госдеп такое могли и проплатить, но оно им все даром досталось - судимый за убийство и изгоняющий из школьников бесов поп вместе с безумной царебожкой призывают молиться, а не бегать по митингам.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments