?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Екатерина Бобкова, свидетель по делу полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, рассказала, что по словам врачей, её пытались убить в Праге, когда она выпала из окна отеля.

«Я знакома с Татьяной. Это моя подруга уже восемь лет. И мы с ней как-то 2 года не общались как-то так, разошлись пути. А потом она появилась из ниоткуда. Начала вот названивать-написывать, названивать-написывать. А потом она предложила вот полететь в Прагу к её знакомому. Я решила, что мне тоже нужно отвлечься от всей истории с футболом и решила поехать с ней.

Ну так мы приехали туда. Познакомились вот как раз с Андреем, там ещё Александр был, его друг — молодой парень. Вот мы познакомились, поужинали, выпили вина. Я вот просто к ней подошла и сказала: „Тань, давай я к тебе...“. Она начала эту тему про футболистов. И я говорю: „Давай закроем эту тему. Мне это неприятно. Из-за этого я из Москвы уехала“. Она такая: „Да-да! Ладно-ладно-ладно“. И всё. Это, если честно, я сама уже хотела спать и говорила всем о том, что, может быть пора спать. „Давайте все выпьем! Давайте все выпьем!“

Отсюда

Ну а так, чтобы вы просто понимали, Бобкова или "Императирица", как ее назвал Кокорин, эскортница, причем, довольно известная в московских околоспортивных кругах.

Сейчас она просто поднимает хайп и хочет поиметь денег с бывшего сенатора Ищука, из квартиры которого в Чехии она выпала в окно. Также она хотела поиметь денег со всего Мамаева кокорища, но ей не дали.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
agor
20 авг, 2019 00:32 (UTC)
Пражская дефенестрация - давняя хорошая чешская традиция. ))
анатолий грибанов
20 авг, 2019 05:59 (UTC)
О чем хотел рассказать автор? Да ни о чем...
( 2 комментария — Оставить комментарий )