?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чемезов

Руководитель госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал о своей гражданской позиции в связи с акциями протеста, которые проходят в Москве с середины июля. По его убеждению, «здравая оппозиция» нужна любой стране, передает РБК.

«Люди сильно раздражены, и это не на пользу никому. В целом моя гражданская позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и, в конечном счете, государству – какая-то должна быть альтернативная сила, которая что-то подсказывает и дает сигналы в ту или в другую сторону», – сказал Чемезов.

Отсюда

В реальности Чемезов ничего такого не сказал, общие фразы, под которыми подпишется и Путин тоже. Собственно, он тоже говорил, что нам нужна оппозиция, вот смотрите Зюганов с Жириновским есть. А между тем Чемезов ко всему прочему один из спонсоров КПРФ. Например, некоторые источники называют Вадима Кумина, который идет согласованным с мэрией кандидатом в Мосгордуму, близким к главе "Ростеха". Ну и не забывайте, что Чемезов сейчас контролирует "Новую газету" и RTVI, а некоторые злые совсем языки относили к этому пулу еще и "Медузу", но пока доказательств сего факта нет.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…