?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стойкости местным!!!

В лагерь выступающих против свалки для московского мусора на станции Шиес в Архангельской области частные охранники в сопровождении полиции доставили письменное требование убрать с территории палатки. Документ без подписи и печати адресован «организаторам и участникам встречи друзей». Под этим подразумевался запрещенный прокуратурой музыкальный фестиваль «НаШИЕСтвие». Фестиваль официально отменен, но музыканты выступают.

В разгар выступлений в лагерь явился отряд полиции и сотрудников ЧОП, охраняющего стройку. В принесенном ими документе сообщается, что территория находится в аренде у московского ГОБУ «Автомобильные дороги», которое требует не размещать на Шиесе «палатки, кемпинги и другие нестационарные объекты».

Накануне на Шиес прибыли силы Росгвардии, активисты опасаются силового разгона лагеря.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…