?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Врачей Архангельской областной больницы не предупредили о том, что трое пострадавших при взрыве в Северодвинске во время испытаний реактивного двигателя, которых доставили в учреждение, были заражены радиацией, пишет The Moscow Times, ссылаясь на источники.

По словам пятерых анонимных собеседников издания, сотрудники ФСБ заставили дать подписку о неразглашении медиков, которые работали с пострадавшими при взрыве.

«Их не заставляли подписывать, но когда три сотрудника ФСБ приходят с подпиской и просят расписаться, мало кто скажет "нет"», — отметил один из старших врачей.

Отсюда

Я же не зря говорю, главное событие в стране случилось в 1945 году. После не было уже ничего из того, что пережито и отрефлексировано.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…