?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чайки

5 августа пилоты «Уральских авиалиний» посадили лайнер А321 на кукурузное поле после отказа двигателей во время вылета из московского аэропорта Жуковский. Неисправность, по всей видимости, произошла из-за попадания в двигатели чаек: самолет столкнулся со стаей птиц прямо на взлетной полосе. Высказывались предположения, что птиц привлекла расположенная рядом с аэропортом нелегальная свалка: скопление мусора у озера Глушица находится менее чем в двух километрах от аэропорта. Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа.

Отсюда

Ну вот еще одна версия воробьевских чиновников рухнула - сегодня они говорили, что свалка там есть, но чаек нет. Вчера же не было еще и самой свалки. Значит, скоро сознаются.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
chudinovandrei
16 авг, 2019 21:58 (UTC)
Чайки - люди и птицы - угроза безопасности. Ворон ворону глаз не выклюет? Устарело. Сейчас - Чайка за чаек дело не заведет.

А кого тогда и сейчас ловит с пеной у рта генпрокурор Чайка? Навального. При этом смешно думать, что короли свалки чего-то отстегивали Чайке. Тут иное. Путин от Чайки требует не за экологией и безопасностью следить, а за оппозицией, которая хочет Путина убрать.

Повторяю потому свой стих за позавчера про чаек - диверсантов.

Не избежать России жесткой, с травмами посадки, когда в движок попал ей мусор, типа Путина и Чайки.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )