?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ранее мы обращались к ГУ МВД по Москве с просьбой проверить сотрудника 5-го батальона 2-го ОПП МВД Москвы Сергея Цыплакова. Его имя тогда назвали несколько его коллег. МВД позже эту информацию опровергло, однако так и не назвало имя виновного.

Проверкой информации об избиении Дарьи Сосновской занимаются сейчас два ведомства: УСБ ГУ МВД по Москве и ГСУ СКР по Москве. В нашем распоряжении оказались несколько ключевых документов: протокол о доставлении в отдел и объяснения сотрудников полиции, которые проводили её задержание. Так нам стали известны имена двоих полицейских, которые (согласно материалам) участвовали в задержании Дарьи.

Глумнушин С. А. — командир отделения 2 ОПП ГУ МВД по Москве. Плетнёв О. Г. — командир отделения 5-го батальона 2-го ОПП, старший сержант.

Отсюда

А вот Плетнёв О. Г. и Глумнушин С. А, оформившие протокол, - ключевые свидетели. Они знают того, кто нанес удар в печень.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Oleg Shulika
16 авг, 2019 21:02 (UTC)
Ну так Петров же и Боширов, точно!!!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )