?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В московские суды поступили иски о возмещении ущерба на сумму порядка 13 млн рублей к организаторам несогласованных акций в Москве. Об этом «Новой» сообщили в Мосгорсуде.

Иски о взыскании убытков в Коптевский и Тушинский суды подали «Мосгортранс», «Автомобильные дороги» и ООО «АНКОР» (кафе). Ответчиками выступают Илья Яшин, Александр Соловьев, Юлия Галямина, Любовь Соболь, Иван Жданов, Владимир Милов, Алексей Навальный, Олег Степанов и Георгий Албуров.

В своем иске «Автомобильные дороги» указали, что потеряли более 11 млн рублей из-за «повреждения малых архитектурных форм, элементов обустройства объектов дорожного хозяйства» и «выделением грузового автомобильного транспорта в целях организации безопасности дорожного движения» во время несогласованной акции.

Отсюда

А не заплатил, то пиши пропало, кстати. Счета арестованы, с них списывают деньги, выезд закрыть и т.д. Причем, все эти 13 миллионов или собирать всем миром или выплачивать годами.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
16 авг, 2019 18:26 (UTC)
"из-за «повреждения малых архитектурных форм, элементов обустройства объектов дорожного хозяйства»"

А какие у них доказательства, что это не пострадало ранее ?

( 1 комментарий — Оставить комментарий )