viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Великие мысли великих людей

А почитайте, как Дмитрий Булыкин, которому отказали в регистрации, заговорил:

"Вот и подошла к концу моя выборная кампания. Верховный суд отклонил мою жалобу. Надеюсь, теперь все успокоились и понимают, что я шёл один, без поддержки и согласования властей. Смешанные чувства. Одно могу сказать точно: это неоценимый опыт! Жалко, даже не поучаствовал в выборах, получается, не собрал нужных для этого подписей, но зато понял, кто может поддержать меня в любой ситуации. А какой мощный был пиар! Спасибо всем за него! Особенно Дудю.

Я благодарен своей команде, которую собрал буквально за пару недель до кампании: она состояла из тех, кто сам пришёл и захотел помочь. Да, возможно, кто-то специально криво заполнял листы. Но это всё уже неважно. Я отстаивал каждого. Считаю ли я справедливым решение? Нет. Видимо, есть какое-то решение где-то там выше и я кому-то неугоден. В отличие от Митрохина, которого регистрируют через суд да с ещё большими нарушениями, чем у меня. Ну и пусть. По итогу я могу честно смотреть в глаза людям. Я вкладывал свои личные деньги и оплачивал честно всех сборщиков. И это почти 2 миллиона. А вот как удалось собрать подписи кандидатам, которые на это потратили 15 тысяч рублей, у меня вопрос. Да и вообще откуда деньги у некоторых кандидатов – большой вопрос! А предвыборная гонка обходится минимум в 15 млн рублей".
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment