?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну как обычно...

Станция по перегрузке мусора «Экосервис», которая находится рядом с аэропортом Жуковский, не могла привлекать птиц, заявил первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Алексей Пятанов.

То есть вчера еще никакой свалки в двух километрах не было, а информацию о ней распространяли враги и пятая колонна. Сегодня свалка уже есть, но на ней нет птиц. Однако при этом свалку без птиц, уникальное явление природы, федеральные власти поручили ликвидировать к 2020 году. Интересно, чем она так помешала, да?

Вообще в рамках расследования аварии или отдельно Следственный комитет обязан установить и хозяев нелегальной свалки, и их крышу. Но не установит... Окажется, что чайки вообще случайные или их подослали американцы.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ilatovskiy
16 авг, 2019 20:59 (UTC)
Вот написал об этом - https://ilatovskiy.livejournal.com/3927.html
( 1 комментарий — Оставить комментарий )