viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот еще одна игрушка олигархов...

Разобрались, как олигархи пришли в маленький клуб из-за политики.

«Надеемся, что тульский «Арсенал» будет не хуже английского», – то ли шутя, то ли серьезно говорил в сентябре 2016-го Игорь Сечин, когда «Роснефть» подписала спонсорский контракт, а новый губернатор Тульской области Алексей Дюмин подарил ему именную футболку с номером 71.

Отсюда

Причем, тульский "Арсенал" играет на стадионе времен царя Гороха, я там был, это ужас, хуже только старый в Нижнем Новгороде был из того, что я в нулевые застал.

Есть в Туле Дюмин. Губернатор и вроде как один из потенциальных преемников. Уйдет на повышение, а это не исключено, все кончится. Так в России весь футбол и живет. Сколько уже такого было? Не зарабатывает клуб ни копейки, только тратит, причем, часто бездумно, а потом в одночасье просто перестает существовать.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments