viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

А подопечные Воробьева из Минэкологии Подмосковья нам врали, что никакой свалки нет!

Не более чем в двух километрах от взлетно-посадочной полосы подмосковного аэропорта Жуковский расположена мусороперегрузочная станция, а также нелегальная свалка отходов. Об этом говорится в сообщении Росприроднадзора.

Участок, на котором находится свалка, принадлежит компании «Вымпел К». Из-за наличия отходов, компании назначили штрафы на 500 тысяч рублей. Кроме того, от нее потребовали возместить ущерб от загрязнения почвы, который оценивается более чем в 25 миллионов рублей. «Вымпел К» пока ничего не заплатила.

Нелегальная свалка находится возле садового товарищества Глушица. Ранее Baza писала, что полиция приехала туда с проверкой.

Отсюда
Subscribe

  • Вот такая история про Лигачева

    Помню мы во времена Перестройки со старшими пацанами написали на музыкальной школе "Вот с небес летит кирпич, убегай Егор Кузьмич". Одна бабка во…

  • Умер Егор Лигачев

    На 101-м году жизни умер Егор Лигачев. Жаль, был с ним знаком. Коммунист махровый, оппонент, но абсолютный бессребреник, ездил в метро будучи…

  • Выборы

    Рэпер Слава КПСС, сообщил, что будет баллотироваться в Госдуму восьмого созыва от партии "Зеленая альтернатива". Он уточнил, что намерен бороться за…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments