?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент РФ Владимир Путин согласился оставить военным частоты 3,4–3,8 ГГц, которые просили выделить им операторы связи для развития сетей связи пятого поколения (5G), пишут «Ведомости».

Как стало известно изданию, Путин наложил резолюцию «Согласен» на письмо Совета безопасности, который выступает против совместного использования военными и гражданскими этого диапазона.

Правительство теперь предлагает рассматривать в качестве приоритетного для внедрения стандарта связи 5G диапазон 4,4–4,99 ГГц. Однако, отмечает издание, оборудования для этого диапазона пока мало и массово доступным оно станет лишь через пять-семь лет. Кроме того, в мире этот диапазон часто используют для бортового авиационного электрооборудования, что ограничивает его потенциал.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pomkagbt
15 авг, 2019 17:34 (UTC)
шесть уже изобрели
скоро в тестирование... так что пусть военные на пятерке сидят
( 1 комментарий — Оставить комментарий )