viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

А я вам говорил!

Дальше, больше: Фи! Она участвовала в выборах президента! Фи!!! Почему Любовь ,вы продолжаете вести дискуссию на таком уровне? Ведь вашего начальника тоже можно было бы заподозрить в карманном кандидатстве на выборах мэра. Или, например, что он давно является сливным бочком для компромата в борьбе бизнесов и кланов. Нет, нет, я вот лично верю, что Алексея выпустили из тюрьмы, где отсидели Квачков, Лимонов, Ходор и сидит Белых, и картинно встречали в Москве, — без указания сверху. И что Алексей сам героически добывает свои расследования.

И пусть кто-то скажет: «Главное, чтобы не случилось как в Польше»! Там в доме одного отставника нашли архив, из которого стало ясно, что Лёха… ой, простите, Лех (Валенса)— задолго до протестов стал сотрудничать со спецслужбами. Я до конца буду верить: Лёха не такой. И не важно, такой он или нет на самом деле. Просто мне кажется неприличным вести дискуссию такими агрументами, несмотря на то, что многие его действия кажутся укрепляющими власть.

Отсюда

Вчера вечером написал тезисы, по которым будут мочить "умное голосование". Один из них был про слив протеста. Не прошло и суток, как вы можете убедиться в качестве инсайдов нашей редакции. Ксения Анатольевна Собчак этот тезис уже использовала.

И это только начало. Сейчас много будет... Должны еще выступить совести нации, старые диссиденты с криками, как можно голосовать за сталинистов. И эти хоть идейные, их используют в темную, в отличие от Собчак, которую юзают и в хвост, и в гриву за весьма приличные бюджеты. Не понимая, правда, одного. Ее мнение, несмотря на миллионы подписчиков, никому неинтересно. Но у заказчиков KPI по охвату, поэтому они еще и Ольгу Бузову используют. Как сказал один умный человек о бойкоте президентских выборов: "Совсем народ уважать перестали, раньше политических проституток предлагали, а теперь настоящих". По-моему, исчерпывающе и актуально после выборов тоже.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment