?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самолёт Airbus A321 «Уральских авиалиний», вылетевший сегодня утром из Жуковского в Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузное поле. При наборе высоты самолёт столкнулся со стаей чаек, птицы попали в оба двигателя. Благодаря профессионализму пилотов — и, возможно, чуду —обошлось без жертв. При этом более 20 человек были госпитализированы.

Чайки, как известно, любят свалки. Сотрудник орнитологической службы в Жуковском аэропорту рассказал СМИ: «Самая большая проблема для нас — чайки всех мастей. Неоднократно там находили чаек, повреждённых самолётом. На лапках кольца Копенгаген, Стокгольм, ну, видимо, у нас свалки слаще».

Отсюда

В двигатель самолета в Раменском попала чайка. Нет, не то, что вы подумали, а птица. Она там появилась не просто так. Там вообще полчища целые. Потому что рядом с аэропортом "Жуковский" нелегальная свалка. Росприроднадзор приписывал ее убрать, но не убрали.

Дело в том, что эта свалка принадлежит людям, которые близки к одному из самых доверенных лиц губернатора Воробьева Андрею Вихареву. Ранее он работал в Раменском, потом возглавлял Лосино-Петровский и Волоколамский районы, а сейчас трудится главой Истринского района. Губернатор на сдал его даже тогда, когда в Волоколамске опять же из-за свалки к Вихареву были претензии в Волоколамске. И вот теперь свалка чуть ли не убила людей.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…