viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Питер

В Питере с муниципальными выборами история становится не менее интересной, чем с выборами в Мосгордуму.

Там уж совсем вытерли ноги о ЦИК и городской избирком. Как вы знаете, часть оппозиционных кандидатов зарегистрировали позже установленного срока, ибо в установленные сроки в избирком тупо не пускали. Приехали члены ЦИК и горизбирком продлил сроки приема документов. Теперь кандидаты от "Единой России" подают в суд из-за нарушения принципа равенства кандидатов и выигрывают. Сняли кучу народа, в том числе главу местного штаба Навального Александра Шуршева.

Это беспредел, конечно. Но по закону сроки кампании устанавливаются законом, а не избиркомом. И такой исход в принципе был понятен. Именно поэтому Чуров был лучше Памфиловой. Выборы в условиях, когда кандидатам не дали возможность зарегистрироваться, надо было отменять сразу.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments