viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Какой стыд!

Грозненский стадион «Ахмат-Арена» избежал дисквалификации за оскорбление арбитра по громкой связи во время матча с московским «Спартаком», сообщил журналистам председатель контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц. Футбольный клуб «Ахмат» был оштрафован за нарушение регламента чемпионата России на 150 тыс. руб.

У меня один вопрос... Это не первая история с тем, что судью в Грозном оскорбляют, обзывают, уводят в подтрибунное помещение поговорить. Оно уже все творится на глазах всей страны, стоимость сего, как мы выяснили 150 тысяч рублей. За мат и файеры, если вместе, дают больше. Так вот, а судьи правда не боятся работать в Грозном? Я бы боялся лично. А если боятся, то почему все вместе не откажутся? Даже не в знак протеста, а в целях собственной безопасности.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments