viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Вот следователи и воробьевских пропагандистов учат Родину любить

Журналистка телеканала «360» Екатерина Максимова и маркетолог Зинаида Гилязова рассказали, что после задержания 10 августа в отделе полиции их пригласили поговорить с правозащитниками из «Агоры», однако это оказались сотрудники Следственного комитета.

Как рассказала Гилязова, их с подругой задержали в районе Лубянки после согласованного митинга на Сахарова и увезли в ОВД «Котловка». Девушки настаивают, что в несогласованной акции протеста они не участвовали, тем не менее в полиции на них составили протоколы по части 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение правил митинга участником).

После этого, как пишет «Ридус», сотрудница ОВД предложила им побеседовать с представителями правозащитной организации «Агора». «Когда нас привели в помещение, мы сначала не поняли, кто это. Нас участливо спрашивали, что случилось, они играли роль таких добрых полицейских, зачем-то сфотографировали все мои татуировки, спросили о моем гражданском супруге Николае и записали все данные. Они выдавали себя за сотрудников "Агоры", но я предполагаю, что они совершенно из других структур», — рассказала Максимова.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments