viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Жданов

Тут всякие оголтелые и расчетливые на зарплате пишут, что Иван Жданов сбежал из России, бросив сторонников.

Я тут что могу сказать? У Новодворской у Уставе "Демсоюза" был пункт о запрете на эмиграцию. Часть тех людей, которые сейчас рассказывают Жданову, что он неправ, считают Новодворскую и ее сторонников демшизой. А я бы вот согласился с этим пунктом устава, но со сноской - оно действительно пока к тебе не пришел товарищ майор. Он вообще единственное разумное оправдание эмиграции, на мой взгляд. Свою Родину все-таки надо любить и делать ее лучше.

К Жданову как раз товарищ майор пришел. И не с травоядными административочками, а с тем, что ФБК украл миллиард рублей. Однако этот самый миллиард пока не нашли, но оно все равно не мешает арестовывать счета и явно не помешает арестовывать людей. Вообще в данном случае осуждать Жданова моральное право имеют только те, к кому товарищ майор пришел, а они не уехали, несмотря на возможность. Таких немного, уверяю вас.

Что же касается сторонников, то любой сторонник поймет, почему он уехал. Ни один сторонник не посчитает, что тюрьма - лучшая альтернатива эмиграции. Из эмиграции можно хоть как-то поддерживать устремления сторонников, а вот из тюрьмы это сильно проблематично.

Относительно же "пехоты" на митингах и подстав говорить вообще стыдно. Я не встречал ни одного человека, который бы вышел на улицу за Жданова, хотя был на всех акциях протеста этого лета. По большому счету и за Навального с Соболь никто не выходил. Люди выходят за себя, потому что их достало. Так получается, что Жданов стал поводом к протесту, ибо это его избирателям Памфилова и Горбунов сказали, что их нет. Людей достало вранье, репрессии, отсутствие политического представительства, воровство и многое другое, чему уже где-то 20 лет, где-то поменьше. А главное, вдумайтесь, за мои первые 20 лет были Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев и Ельцин, за вторые 20 лет - один Путин. И дело даже не в личности. Страна не идет вперед, власть отстала от общества, оставаясь катастрофически дремучей. Вот поэтому и выходят, а не по призыву Жданова. Выходят уже те 20-летние, которые никого, кроме Путина, не видели и не могли видеть! Жданов в данном случае техническая функция абсолютно, оператор, если хотите. Ну заявку на митинг подать, штаб организовать...

Да и запомните, даже кому есть куда ехать. Лучше, чем дома, не бывает нигде. Но вот для того, чтобы дома было хорошо, иногда приходится его убирать и мыть, а это непросто и делать сие обычно лень, но надо.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments