viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Почему отменили трансляцию?

А вот что в реальности случилось с трансляцией игры "Краснодара". Будем объективны, напишем, как есть, правда важнее симпатий.

Договоренность о трансляции была. Но за полтора часа до матча "Порту" поднял цену, ибо хотел эксклюзивной трансляции в своем клубном приложении. В этот момент "Краснодар" заявил, что компенсирует разницу, чтобы "Матч-ТВ" показал игру, но португальцы еще раз подняли цену. В этот момент она стала как за матч плей-офф Лиги Чемпионов и никакого смысла ее покупать не осталось.

Это на самом деле вопрос к УЕФА. Они регулируют права на основной этап Лиги Чемпионов и плей-офф, но вот в отборочных и квалификационных раундах телеправа принадлежат клубам, что к таким ситуациям и приводит. Когда "Зенит" играл с португальским "Насьоналом" в 2009 году хозяева задрали цену с 10 тысяч долларов до 1 миллиона долларов.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments