?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной фейл российского футбола.

Исторический матч для "Краснодара" в Порту с местной командой. Это борьба за Лигу Чемпионов. Она может стать первой в истории команды Галицкого. И ведь после первого тайма было 3:0 в пользу нашей команды, дубль сделал Шапи, думаю, что парень скоро будет играть в другом чемпионате. Сейчас во втором тайме 3:1, бывший спартаковец Зе Луиш отличился, но этого "Краснодару" вполне хватает.

Но матч этот вы не увидите по "Матч-ТВ", там показывают веселенькую игру "Аякса" с ПАОКом, но это не замена игры с "Краснодаром". Телевизионщики не договорились по правам на трансляцию, якобы португальцы заломили нереальные деньги. Можно долго рассказывать, что "мы тут не виноваты", но это удар по остаткам репутации канала, если она еще оставалась. Достаточно сказать, что трансляция была отменена прямо перед стартовым свистком. Раньше нереальные деньги не требовали что ли? А потом... Какие деньги требовали? Почему всю ситуацию загнали под ковер и держали в тайне до стартового свистка? Некоторые утверждают, не знаю, насколько это верно, покупать не стали специально, чтобы насолить Галицкому.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…