viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Цифра дня - 930 тысяч рублей

Хорошевский суд Москвы оштрафовал юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь за призывы к участию в несогласованной акции протеста на 300 000 руб., следует из опубликованного решения на сайте суда. Таким образом, общая сумма выписанных ей штрафов возросла до 930 000 руб.

Соболь оштрафовали за опубликованный в Facebook призыв участвовать в акции 27 июля у мэрии Москвы. Суд указывает, что известил Соболь о заседании, но она не явилась и не обеспечила явку защитника, поэтому административное дело было рассмотрено без нее. Решение принято 7 августа.

Отсюда

Любовь Соболь в общей сложности оштрафована за это лето на 930 тысяч рублей. Повод - те самые митинги. И вот ровно поэтому нужно обязательно обращаться в ЕСПЧ и сдирать с бюджеты в два-три раза больше.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments