?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несправедливость

Бойцы ОМОНа, занимающиеся охраной порядка во время оппозиционных митингов, решили подать в Конституционный суд из-за того, что власти якобы выделяют мало средств на выплату жилищных субсидий. Об этом рассказал «Собеседник».

Силовик из Петербурга рассказал журналистам, что несколько лет назад встал в очередь на получение жилья и потом резко спустился в списке вниз на 600 человек. По его словам, процедура получения жилья непрозрачна и такие проблемы у многих бойцов ОМОНа. Он рассказал, что формально заявителями выступят «уже вышедшие на пенсию сотрудники, им терять нечего».

Адвокат силовиков рассказал, что в законе о предоставлении жилья есть фраза «в рамках предоставляемого финансирования», а каждым годом бюджет сокращается.

Отсюда

А вообще что касается самого правила обеспечения жильем ОМОНовцев за счет государства, это совершенно несправедливо. Я даже не говорю о том, что субсидии им своими налогами оплачивают те, кого они бьют в печень. Дело на самом деле в том, что государство должно помогать тем, кто заработать не может, а когда сироты не получают положенное жилье, а здоровые лбы из ОМОНа получают, возникает вопрос, зачем мы платим налоги. Это, кстати, касается и чиновников, и вообще всех. А то у нас учитель квартиру вынужден покупать сам, а ОМОНовцу или какому-то серому клерку дает государство.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…