?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проснулись...

«Мы считаем, первое – абсолютно недопустимым несоразмерное применение силы со стороны представителей органов власти, и считаем абсолютно оправданными действия правоохранителей в пресечении общественных беспорядков», – сказал Песков журналистам.

«Здесь нужно четко дифференцировать – легитимные, согласованные заранее в установленном порядке акции того или иного характера, а также действия, которые, наверное, подпадают под попытки организации или вовлечения людей в общественные беспорядки. Это совершенно разные явления», – добавил он. На вопрос, являются ли любые несогласованные акции попытками организации массовых беспорядков, Песков отвечать отказался, пояснив, что не хочет выступать адвокатом какой-либо из сторон.

Отсюда

Песков был в отпуске и протесты не комментировали. Вышел из отпуска, сказал ровно то, что был должен сказать. Надо разгонять несанкционированные акции, потому что массовые беспорядки. Правда, разгонять помягче, в печень бить не надо (забыл про "печень по асфальту"). Да и вообще это не политический кризис, посмотрите на Европу.

Ну то есть ничего в принципе и не сказал на самом деле... И не мог сказать.

Вряд ли совпадение то, что сегодня с подачи ФНПР стали обсуждать переход на четырехдневную рабочую неделю без урезания зарплаты. Это популизм чистой воды, естественно. Однако он по задумке наших демиургов будет вынужден сместить акценты с выборов и насилия полиции. То есть, во-первых, это будут обсуждать, а, во-вторых, поддерживать. Таким образом, власть предстанет в виде не Кусюка с дубинкой, а доброго барина, дающего крепостным лишний выходной.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Oleg Shulika
13 авг, 2019 11:42 (UTC)
Как всегда несёт пургу, ни вашим, ни нашим.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )